"Крылья Советов" уступили "Спартаку" с минимальным счетом

В пятницу, 30 июля, в матче второго тура премьер-лиги «Крылья Советов» сыграли с московским «Спартаком» на стадионе «Солидарность Самара Арена».

По сравнению с матчем предыдущего тура, против «Ахмата», в стартовом составе «КС» произошли два изменения. Вместо Данилы Липового вышел Роман Ежов, а вместо Никиты Чернова — Сергей Божин, который играл с капитанской повязкой. Из-за различных повреждений в матче не приняли участие Дмитрий Кабутов, Дмитрий Прищепа и Данила Смирнов, сообщает «Волга Ньюс».

Зрителей на стадионе из-за ковидных ограничений было не более 500. Группа преданных самарских болельщиков, расположившись на трибуне за воротами, активно поддерживала команду весь матч. Не остались без фанов и москвичи — поддержка «Спартака» в составе примерно 70 человек была ощутима.

Через 25 минут после начала матча «Крылья» произвели вынужденную замену — вместо травмированного Дениса Якубы на поле вышел Данил Пруцев. И спустя шесть минут «Спартак» организовал довольно опасную атаку, которая завершилась ударом Романа Зобнина — мяч прошел недалеко от левой штанги. Через пару минут ответный удар нанес тоже 47-й, только уже в составе «Крыльев» — после удара Сергея Божина мяч также пролетел рядом с левой штангой ворот соперника.

За полминуты до конца первого тайма Антон Зиньковский подбежал к Ивану Ломаеву ругаться, видимо, недовольный тем, что вратарь долго вводит мяч в игру. Конфликт быстро уладил капитан Сергей Божин.

На перерыв команды ушли так и не открыв счёт.

На 48-й минуте «Спартак» разыграл опасный штрафной, назначенный за фол Юрия Горшкова, но «защита» «КС» с ударом справилась.

На 54-й минуте мяч оказался в сетке самарских ворот, но после проверки судей не был засчитан из-за положения вне игры.

Опасный момент создали «Крылья» на 62-й минуте, но Иван Сергеев не успел к мячу.

На 68-й минуте счёт в матче был открыт — пенальти, назначенный за игру Сергея Божина рукой, реализовал экс-игрок «КС» Александр Соболев. Кстати, он не стал радоваться голу в ворота своей бывшей команды. 1:0 в пользу «Спартака».

До конца матча хозяева поля организовали несколько неплохих атак, но счёт не изменился. Это поражение стало для «Крыльев» вторым на старте сезона.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов