Приставы арестовали автомобиль самарца, подозреваемого в мошенничестве на 90,5 млн рублей

В Самаре судебные приставы арестовали автомобиль Lexus, принадлежащий 52-летнему местному жителю, подозреваемому в мошенничестве, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на УФССП по Самарской области.

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам и розыску в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа за организованное группой лиц мошенничество на 90,5 млн рублей.

Сотрудники ведомства выяснили, что мужчина владеет автомобилем Lexus NX. Машина была объявлена в розыск.

В результате проведения разыскных мероприятий транспортное средство было выявлено на одной из несанкционированных автостоянок. В отношении иномарки был составлен акт описи и ареста, после чего ее эвакуировали на специализированную стоянку. Подготовлены документы на передачу автомобиля на реализацию.

После того как иномарка будет реализована, деньги перечислят в счет погашения основной задолженности. Однако, помимо уголовного штрафа за совершение тяжкого преступления в 90,5 млн руб., должнику также придется выплатить исполнительский сбор в размере 6,3 млн рублей.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов