Глава СОФЖИ Сергей Кандаков претендует на пост министра имущественных отношений

Исполнительный директор СОФЖИ Сергей Кандаков является наиболее вероятной кандидатурой на освободившееся кресло министра имущественных отношений Самарской области. Об этом сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на ряд источников.

Напомним, прежний глава ведомства Сергей Черепанов свою работу в правительстве Самарской области завершил 1 октября, а к временному исполнению обязанностей министра приступил один из его заместителей Игорь Андреев.

Как пишет «СО», Самарский областной фонд жилья и ипотеки Сергей Кандаков возглавляет с 30 ноября 2017 года. Прежде у него не было опыта работы в строительной сфере. С 2011-го по 2016 г. Кандаков руководил МАУ «Парки Самары», а еще раньше был финансовым директором ОАО «Тольяттиазот» и входил в число 200 ведущих финансовых менеджеров страны по версии журнала «Профиль».

В случае если назначение Сергея Кандакова министром действительно состоится, ему предстоит не только управлять имущественными активами Самарской области, но и заниматься проблемой кадастровой стоимости земель, а также организацией торгов на объекты наружной рекламы.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов