В Сызрани замначальника отдела полиции подозревается в получении взятки

В Сызрани возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции, подозреваемого в получении взятки должностным лицом, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ, об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

В следственном ведомстве уточнили, что уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскных мероприятий, проведенных региональным Управлением ФСБ России, сообщает «Волга Ньюс».

«По версии следствия, подозреваемый, находясь на территории Шигонского района Самарской области, получил от местной жительницы через посредника в качестве взятки денежные средства в размере 45 тыс. рублей, — поясняют в СУ СК. — Денежное вознаграждение предназначалось за непроведение проверочных мероприятий в отношении индивидуального предпринимателя по факту возможной реализации им табачной продукции без маркировки».

Представители следствия также сообщают, что в настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления ФСБ России по Самарской области.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов