В Самаре на Ново-Садовой, 30 горят балконы и квартиры

В среду, 20 октября, в третьем часу дня произошел пожар в доме № 30 на ул. Ново-Садовой в Самаре, сообщают очевидцы в соцсетях.

Судя по опубликованному в соцсетях видео, в доме открытым пламенем горят балконы на трех верхних этажах. Горящие обломки падают на балконы нижних этажей. Очевидцы предполагают, что от огня пострадали несколько квартир, сообщает «Волга Ньюс».

Тем временем в ГУ МЧС России по Самарской области информацию о случившемся подтвердили.

По данным чрезвычайной службы, в 13:58 к ним поступило сообщение о пожаре в квартире на седьмом этаже многоквартирного девятиэтажного жилого дома на ул. Ново-Садовая, 30. Огнеборцы выехали на тушение по повышенному рангу сложности пожара — «№ 2».

На месте происшествия сотрудниками чрезвычайной службы установлено, что происходит горение балконов с шестого по девятый этажи с уходом в квартиры на 7, 8 и 9 этажи.

В региональном управлении МЧС России также сообщили, что информация по погибшим и пострадавшим уточняется. Из здания эвакуировано 30 человек, и сейчас эвакуация продолжается. Для тушения пожара привлечено 152 человека, которыми используется 43 единицы техники.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов