Правоохранители ищут свидетелей преступлений Неверовской ОПГ

Правоохранители ищут свидетелей и потерпевших от действий ОПГ Неверова. Об этом сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на ГУ МВД России по Самарской области.

Уголовное дело Неверова и других участников преступного сообщества расследуют в ГСУ СК РФ. Их обвиняют в многочисленных нападениях и убийствах. Часть подозреваемых удалось задержать, другие объявлены в федеральный и международный розыск.

Сейчас «неверовских» проверяют на причастность к тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным в Татарстане, Чувашии, Самарской, Ульяновской и Пензенской областях.

Всех, кто пострадал от действий активных членов ОПГ или стал свидетелем преступлений, правоохранители просят обратиться по телефонам: +7-929-707-61-82, 8 (8482) 73-00-27.

Напомним, в феврале в Самаре осудили четырех членов ОПГ за похищение главы группы компаний «ЭкоВоз» Александра Душкова. Преступление было совершено в сентября 2012 года. По версии следствия, бизнесмена «заказал» лидер тольяттинской ОПГ Неверов из-за своих интересов в бизнесе.

Подозреваемых задержали почти через шесть лет. По показаниям обвиняемых, тело Душкова расчленили и сожгли. Его останки не найдены до сих пор. Также из-за противоречивых показаний о самом моменте расправы никто из участников ОПГ не получил статью об убийстве. Суммарно четверо осужденных: Александр Браев, Роман Зинин, Сергей Сенькин и Евгений Егоров — получили 52 года заключения.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов