В Тольятти 22 человека отравились роллами

В службу скорой медицинской помощи Тольятти обратились 22 человека с признаками пищевой токсикоинфекции: из них трое детей и одна беременная женщина. Как установлено, все пациенты заказывали роллы в одной из городских компаний по доставке еды.

О ситуации руководитель регионального минздрава оперативно доложил губернатору Дмитрию Азарову. Главой региона даны необходимые поручения, начато санэпидрасследование специалистами Роспотребнадзора.

11 пациентов госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Остальные пациенты проходят амбулаторное лечение, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на региональный минздрав.

В Самарской области это не первый случай массового отравления роллами. Напомним, в августе 2019 г. в роллами, заказанными в ООО Ресторан «Фарфор в Самаре» отравились 74 человека, в том числе 12 несовершеннолетних. Управляющий ресторана Артем Исаев понес уголовную ответственность в виде года ограничения свободы.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов