В Самаре дерево упало на шесть машин

В ночь с 6 на 7 июня на парковку во дворе дома №43 в Ташкентском переулке Самары упало дерево. Оно задело шесть автомобилей: Kia Sorento, Skoda, «Газель», Chevrolet Lacetti, Kia Rio и Renault Duster. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщила хозяйка Chevrolet Наталья.

По словам Натальи, упавший карагач много лет рос у стены котельной, неподалеку от парковки.

«Около полуночи я услышала треск падающего дерева, которое рухнуло на припаркованные машины. В результате транспортные средства были повреждены, в частности, у моего автомобиля деформирован капот. Некоторым причинен более крупный ущерб. Например, у одной из машин помята крыша и выдавлено заднее стекло. Мы — владельцы автомобилей — вызвали полицейских, которые зафиксировали случившееся и вручили нам уведомление о принятом заявлении», — поясняет женщина.

Владельцы поврежденных машин сейчас пытаются найти ответственного за случившееся, в том числе за состояние упавшего дерева.

«Мы написали заявление в нашу управляющую компанию, получили входящий номер, нам сказали, что дадут ответ, — рассказывает Наталья. — Еще мы обратились в администрацию Кировского района, где наш вопрос взяли на контроль. Сейчас ждем их решения».

А пока, по словам Натальи, дерево остается лежать на машинах, и вопрос о том, кто будет его убирать, еще не решен.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов