Депутат Государственной Думы Виктор Казаков вручил орден Мужества родителям солдата

Депутат Государственной думы Виктор Казаков и глава Кошкинского района Юрий Горяинов вручили государственную награду, выразили соболезнования родным и пообщались с матерью Дениса Мадюкова, погибшего в ходе спецоперации.

«Четыре человека из нашего района погибло в ходе спецоперации. Денис Мадюков был представлен к высокой государственной награде. Мы скорбим вместе с родными об этой утрате и гордимся его героизмом и верностью служению Родине», — рассказал глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Горяинов, сообщает «Волга Ньюс».

«Орден мужества — это большая награда. Конечно, она несоизмерима с той утратой, которую Вы понесли, но это большая память. Спасибо Вам за воспитание сына», — отметил депутат Госдумы Виктор Казаков.

Председатель Общества ветеранов Григорий Шабалов подчеркнул, что задача ветеранской организации — сделать все, чтобы вклад таких ребят, как Денис, никогда не забывался.
«Важно, чтобы молодое поколение понимало важность того, что сейчас происходит». — резюмировал он.

Напомним, что прощание с Денисом Мадюковым состоялось в деревне Лузановка Кошкинского района в конце мая. Он погиб, исполняя свой воинский долг при проведении специальной операции и награжден орденом Мужества посмертно Указом Президента Российской Федерации.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов