Пожилого самарца жестоко избили на Воронежских озерах

В Самаре 2 августа в районе Воронежский озер жестоко избили 74-летнего Юрия Хальзова, сообщает progorodsamara.ru со ссылкой на дочь пострадавшего Елену.

Избитый мужчина является мастером спорта по боксу. По данным родственников пострадавшего, его избили после 17:00. Пенсионер ушел от родственников на ул. Ново-Вокзальной и направлялся домой на ул. Воронежскую, но так и не пришел. 3 августа полиция объявила его в розыск.

А 4 августа к родственникам Юрия Хальзова пришел молодой человек и рассказал, что в кустах на Воронежских озерах обнаружил окровавленного дедушку, который назвал их адрес. Также очевидец вызвал «скорую».

Потерпевшего госпитализировали, его уже два раза прооперировали, удалили гематому в голове. По словам родственником, пожилой самарец до сих пор в коме.

При этом родные видели, что у мужчины были повреждены руки, скорее всего, потому что он пытался защищаться, и лицо. Сам пострадавший ничего не помнил и смог рассказать только, что нападавших было много.

По словам его дочери, в полиции вместо разыскного дела завели уголовное. Пока по нему никаких подвижек нет. Женщина переживает, что все может быть представлено, как несчастный случай.

Всех очевидцев драки родные пострадавшего просят обращаться по телефону 8-927-755-52-78 либо в ближайший отдел полиции.


Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов